首页 > 健康 > 正文

陶子待产 小S可能代班《星光4》

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/9/11 14:44:30

网易娱乐9月11日讯 第4届中视《超级星光大道》赛程进展快速,3集就进入20强大改造,韩籍孙碧娜、方宥心及吴勇滨,10日以亮丽造型进棚拍摄宣传照,人气窜升引发关注。外传小S可能接《星光大道》,她昨在活动场合上,面露为难坦言:“如果陶子姐要求帮忙,我会答应。”大S则劝她已有两个节目,应该够了。

方顺吉染毒 曾影响方宥心

方宥心再战演艺圈,她坦言,上国中后父母切断她与演艺圈联系,刚开始她看到同期方顺吉,内心很失落,方顺吉染毒闹负面新闻时,方宥心选择念书,她说读辅大大传系就是想当记者,加入热音社后再度燃起对音乐热情,爸妈原反对她报名《星光》,“但我让他们知道,他们是我最强大的靠山,我相信他们会处理好我的心态。”

孙碧娜15岁开始报名韩国音乐台M.net青少年歌唱比赛,征战5次都没好成绩,原本放弃歌手梦,却出现《星光》的机会,这次她在乎的不是冠军,而是如何在成名后,把台湾介绍给韩国人,她说:“韩国媒体很严格,做得好他们才注意你,所以我要更努力!”

吴勇滨剪掉卷发 脱胎换骨

除方宥心外,18岁小男生吴勇滨5岁学唱台语歌,他开心能与偶像方宥心一同进入20强,昨大改造他剪去电棒烫卷发,他笑说,姑丈是专门打理男性理发的美发师,大改造前有先请示姑丈,新发型充满朝气,姑丈很满意。 (本文来源:网易娱乐 ) 


相关阅读:
“世界屋脊明珠”布达拉宫 http://www.uzai.com/gotour/lyjd/1494.html