首页 > 健康 > 正文

林依晨戴口罩低调就诊 脑部术后失控大发脾气

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/9/11 14:14:18

林依晨昨被目击戴着口罩到耳鼻喉科就诊

  林依晨首度坦承脑部动刀,切除脑下垂体2公分肿瘤,解决水肿内分泌失调之苦,术后一度失控大发脾气,跟妈妈泪诉心情6天6夜。

  据报道,林依晨多年来饱受内分泌失调之苦,无论如何控制饮食依然水肿,经期也没准时过,去年6月她接受高级健检,发现原来是脑下垂体的蝶鞍部长了约2公分长的肿瘤。

  因肿瘤已近下视丘,再扩大将影响视野,她昨受访坦言,2月初动手术切除,直说动刀前好害怕,担心自己会死。幸好手术顺利,术后1、2周出现头晕、呕吐感、脾气暴怒等症状。

  一向很沉静的她,居然连续6天6夜对妈妈不断开讲,她说:“其实就是讲出心底感受。”讲到后来声音都沙哑,昨还到耳鼻喉科就诊。她大病一场后省悟不少,要慢慢改掉压抑的性格,病情稳定的她已着手专辑录制。


相关阅读:
南京特灵空调售后电话 http://51sole1408003.51sole.com