首页 > 健康 > 正文

博通宣布将以55亿美元收购网络设备厂商博科

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/8/13 10:22:12

11月2日消息据路透社报道,博通于本周三宣布将以55亿美元收购网络厂商博科(Brocade),以扩大其光纤通道和数据存储业务。本周一彭博社曾报道博科正在洽谈业务出售事宜。在博通宣布收购之后,本周三博科股票价格上涨7.2%。

新加坡厂商博通(Broadcom)之前的名字是Avago,以生产芯片著名。而被收购的博科是一家加州企业,主要业务是网络硬件、软件和存储产品。

博通CEO Hock Tan在一份声明中说道:“本次战略收购将强化博通为企业OEM客户存储与连接解决方案提供者的地位。”收购完成后,博通客户可使用博科的光线通道在他们的数据中心构建存储网络。

博通表示其计划剥离博科部分IP网络业务,涉及到无线校园网络和软件网络解决方案等。博科的IP网络业务来源于博科今年15亿美元对Ruckus Wireless的收购。这些业务在第三季度给博科带来了2.09亿美元的收入。

博科CEO Lloyd Carney在一份声明中也表示,交易双方会为这些即将被剥离的业务寻找新的买家。

据路透社周二报道,博通和博科之间的交易即将到来。后者的股票价格自周一收购传闻以来已上涨近30%。


相关阅读:
早教加盟中心 http://www.mothergoosefamily.com/