首页 > 教育 > 正文

李骏宇专辑首播主打《脑袋拒载》MV拍摄 “玩的很开心”

来源:华商网-华商报 发布时间:2020/2/14 17:15:56

新广娱乐讯 被誉为“香港创作小王子”的歌手李骏宇4月即携新专辑<Painting On Silence>展开内地全国宣传。据悉,下周新专辑首播主打《脑袋拒载》将率先曝光,全面投放各大门户网站。而这部MV也是由李骏宇亲自构想并出演的MV处女之作。

第一主打《脑袋拒载》是李骏宇为所有每天被工作和压力压迫的年轻人写出一首幽默口吻的无厘头摇滚,用来释怀平日无法被发泄出的不礼貌和率真的自我。在这首歌中,李骏宇本人希望表现完全没有束缚自由自在的感觉,所以在《脑袋拒载》这首歌的MV拍摄当中,李骏宇不但选择了非常醒目的服装和场景,并且黄色、粉色、绿色、蓝色……所有能够挑动人欢乐神经的颜色统统上场。而最特别的还在于,MV的主场景是在一个搭建的睡房中拍摄,李骏宇大胆而自在的穿着睡衣睡裤,自在唱歌。

来源: 新广网  


相关阅读:
政府引导基金 http://www.cgpinvestment.com/