首页 > 教育 > 正文

捷达混动/EV概念 大众将推两款新能源车

来源:华商网-华商报 发布时间:2020/2/14 15:20:12

    近日,外媒消息称,在2012年初的底特律车展上,大众将推出两款新能源车型,一款是Jetta混动版,另一款是全新的电动概念车。据悉,前者将会在明年底进入美国市场销售。

汽车之家 大众(进口) Jetta 2011款 基本型

『普通版Jetta(也就是国内已经发布的全新速腾)』

  我们曾经报道过有关Jetta混动版的消息,该车由1.4升涡轮增压汽油发动机和一台电动机组成动力系统,锂离子电池组为电动机供电。大众表示Jetta混动版将在燃油经济性方面有不错的表现,并希望用它来对抗丰田的普锐斯。

  另外,在底特律车展上,大众还将带来一款全新的纯电动概念车,但官方尚未公布有关该车的详细信息,仅透露,这款车将延续一些大众甲壳虫的设计思路,不过,并非是电动版甲壳虫的雏形。

   编者语:近期,大众发布的概念车颇多,几乎每一个国际车展都会拿出一款,不过,似乎厂商仅是用这些作品在为消费者展示一个理念,而离量产还有些距离。不过,相比之下,Jetta混动版则会很快投放,为与普锐斯抗衡,这是大众特为美国消费者打造的;国内朋友还是等待全新速腾的国产吧。(文/汽车之家 齐天翔)

  相关阅读:

  底特律车展发布 大众将推Jetta混动版
  http://www.autohome.com.cn/news/201109/243670.html


相关阅读:
QQ代刷 www.qqjishuwang.com