首页 > 教育 > 正文

柯达回归,首款Android智能手机明年发布

来源:华商网-华商报 发布时间:2020/1/14 19:45:00

柯达近日宣布,该公司已经授权将其品牌用于多款移动设备,而柯达将帮助这些产品更方便地进行照片打印及分享。柯达的首款Android智能手机将于明年1月在美国国际消费电子展(CES)上发布,而该公司还将于2015年下半年推出一款4G手机、一款平板电脑,以及一款互联摄像头。

柯达品牌的这些产品将由英国公司Bullitt Group制造。目前,Bullitt Group为建筑工程公司卡特彼勒开发了多款适用于恶劣环境的智能手机。

柯达回归,首款Android智能手机明年发布

Bullitt Mobile CEO奥利佛·舒尔特(Oliver Schulte)表示:“柯达是全球知名度最高的品牌之一。消费者将柯达视为质量和创新的代名词。我们将利用这一点,设计一系列有着良好设计的设备,帮助用户拍摄出色的照片,并立即进行编辑、分享、保存和打印。”

舒尔特表示,柯达品牌产品的关键在于其软件解决方案,而非高质量的硬件。柯达和Bullitt均没有透露这些设备摄像头的像素数、传感器尺寸,以及其他相关信息。两家公司都希望突出这些产品的易用性,例如一款“使家庭成员和好友可以提供帮助和支持的”远程管理软件。

提供品牌授权是柯达重组战略的一部分。凭借这一战略,柯达去年结束了破产保护。柯达分拆及关闭了多个消费类部门,包括数字成像团队,转而专注于商业打印市场。

柯达回归,首款Android智能手机明年发布

柯达不是唯一一家处于困境中,同时试图进军移动市场的科技公司。去年9月,松下发布了试验性的Lumix CM1智能手机。这款手机配备了大尺寸传感器和莱卡镜头。柯达或许可以凭借品牌吸引用户的关注,但用户需要的可能并不仅仅是一个品牌。


相关阅读:
ai圈 http://www.aiquan.biz