首页 > 教育 > 正文

美国地图服务评测:谷歌最好必应次之

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/9/11 17:41:31

科技时代_美国地图服务评测:谷歌最好必应次之

美国地图服务MapQuest截图

科技时代_美国地图服务评测:谷歌最好必应次之

必应的3D地图界面

  北京时间10月6日下午消息,据国外媒体报道,在线地图服务已经成为自电子邮件之后全球网民使用最多的服务之一。PCWorld对美国三大在线地图谷歌地图、必应地图和MapQuest进行了测评。

  PCWorld设定了6个测试类别,分别为界面、导航准确度、交通信息、导航方式、街景以及各个服务的特色。

  谷歌地图作为在线地图领域的领跑者在测评中表现极为出色,在界面、导航准确度、交通信息、街景等5项测评中遥遥领先必应地图和MapQuest,在60分满分的测试中拿到了47分的高分。

  而必应和MapQuest则在对比测试中败下阵来,除了在特色功能上比谷歌占有些许优势,其他5个测试类别中均不敌谷歌,在满分60分的测试中分别只得到了37分和30分。

  PCWorld总结称,谷歌地图毫无疑问是测试的胜者,也是如今最棒的地图服务。但必应的数据库更大,有望在未来对谷歌地图造成威胁,尤其是必应近期推出的Streetside计划。而MapQuest则稍显稚嫩,上线时间较短,尚有多处功能不足。

来源: 新浪科技  


相关阅读:
绍兴二手房 http://sx.ershoufang.zhuge.com/