首页 > 教育 > 正文

三星宣布S8/S8+韩国本土销量:已突破130万部

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/9/9 20:18:31

IT之家6月26日消息  据外媒TheInvestor报道,三星今天宣布旗下最新的旗舰手机S8/S8+4月21日发售以来,截止到现在,在韩国的累计销量已经突破130万部。

自从去年的Note7遭遇到电池爆炸事件以来,三星在各地区的口碑也是严重下滑,最好的解决办法就是用产品说话,拿出一款能引起人们注意的手机。

而S8和S8+确实就是这么一款手机,从3月份正式发布以来,S8系列手机不管是从配置还是设计上,都可以说是上半年的安卓机皇。

值得一提的是,三星电子今天的股价也创造了241万韩元的新高(约合人民币1.45万)。

在5月中旬的时候,三星也对外宣布过S8/S8+的全球销量,自4月21日发售以来,不到一个月的时间,实际销量为500万部。


相关阅读:
深圳自考网 http://www.gdwj.com.cn/