首页 > 教育 > 正文

Skinit为任天堂Switch推安全贴纸,承诺30天全额包退

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/8/13 11:53:56

IT之家3月9日消息 此前IT之家曾报道,一家名为Dbrand生产的贴纸上的胶水会与任天堂Switch的机身发生反应,这将造成任天堂Switch的机身和Logo被腐蚀,该厂商表示非常遗憾,并承诺向已经预定了他们旗下贴纸的玩家退款。

而最近,另一家生产机身贴纸的Skinit声称,他们为任天堂Switch推出的机身贴纸是安全的,可以放心地在任天堂Switch上使用,因为该贴纸使用的黏着剂采用了新配方,更容易粘贴和移除。

该公司称,他们的机身贴纸产品已经在Switch本体,Joy-Con和Pro手柄上经过了测试,结果证明该产品是安全的,他们同时还承诺,可以为他们的贴纸产品提供30天全额包退。不过他们并不能保证该贴纸100%不会腐蚀任天堂Switch的机身,在他们的官方的常见问题解答中也有相关的免责声明。


相关阅读:
Linux, https://www.linuxprobe.com/