首页 > 房产 > 正文

因取钱时卡上没钱 男子将自动取款机烧毁

来源:华商网-华商报 发布时间:2020/1/12 14:55:42

  多彩贵州网讯 因取钱时卡上没钱,男子便将自动取款机烧毁,造成直接经济损失4.5万元。日前,贵州省毕节市七星关区检察院以涉嫌故意毁坏财物罪对李某批准逮捕。

  李某是毕节某职业学校的在校学生,因手头没钱,便叫父亲存100元钱到其卡上。4月15日,李某来到某信用社准备取钱时,发现父亲还没有给自己存钱,于是无助地四处闲游。次日凌晨1点左右,李某再次来到这家信用社,查询卡上还是没钱后,情绪十分激动,用随身携带的水果刀猛刺自动取款机面板,多次猛刺均无果,李某为了发泄自己,便在附近捡了一把塑料材质的扫把,将其点燃伸进自动取款机的出钞口,试图盗走取款机里的现金,由于火势越来越大,李某逃离了现场。

  信用社的工作人员上班时发现自动取款机被人烧毁,遂向公安机关报案,4月21日,李某被抓获。(贵州商报 吴万相 刘波 丁龙柏 记者左春林)


相关阅读:
https://juji123.com/djtblNMkEV/096005.html https://juji123.com/djtblNMkEV/096005.html