首页 > 房产 > 正文

曲江区纪委到小坑下坪为贫困学生发放助学金

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/12/24 21:58:46

    8月24日下午,区委常委、纪委书记刘小文率区纪委扶贫工作队,到对口帮扶点小坑镇下坪村委给贫困家庭学生发放助学金,小坑镇党委书记邓会成、镇长唐玲君一同参加有关活动。
     受资助的贫困学生代表在发放仪式上表达了“一定不辜负区纪委的殷殷期盼,努力学习,将来回报家庭,回报社会”的决心和愿望。发放仪式结束后,区纪委领导和学生家长们亲切地拉起了家常。刘小文希望同学们不要辜负党和政府的一番苦心,好好学习,将来回报辛苦劳作的父母。不要因为贫困而自卑,正因为贫困,才更要努力读书改变环境改变命运。同学们表示定会铭记在心,将领导的寄言作为前进的动力。
    谈话结束后,刘小文一行视察了下坪村委的图书室,她叮嘱村委,一定要把图书室尽快修缮好,要提供一个好的学习场所,才能让孩子们和村民们更好的汲取知识。



相关阅读:
pynewtide.com pynewtide.com