首页 > 房产 > 正文

韶关市举办军地青年联谊活动

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/10/8 15:52:46

图为军地联谊活动现场。 韶关日报记者 杨纯 摄

昨日下午,市双拥办、市民政局、韶关军分区政治部在浈江区人武部共同举办“幸福双拥·缘定韶关”2014军地青年联谊活动,为军地青年搭建相识之桥、友谊之桥。副市长李安平出席活动。
 

活动现场,来自我市各级机关、单位的单身女青年和部队单身青年军官100多人参加了活动。参加活动的单身青年男女们在欢乐的气氛中,通过各种团队互动游戏和环节,充分沟通交流,增进彼此间的了解,寻找心仪对象。
 

据介绍,多年来,我市“双拥”部门一直关注着部队适龄青年婚恋问题,想方设法帮助部队青年搞好婚姻家庭建设,让年轻军官把更多的时间和精力投入到战备训练中去。通过军地联谊活动,一段段动人的军地爱情故事在韶关大地流传,一桩桩美满的军地婚姻开花结果。

作者:韶关日报记者 李陶猛


相关阅读:
阶梯排椅 http://www.gdsxss.com