首页 > 房产 > 正文

得“小乔”香吻 蔡康永:我比“曹操”幸福

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/9/11 14:14:24


林志玲献上香吻。

    近日,蔡康永在个人博客上发布了一些珍藏的老照片,而这组照片的主题是《康永得到林志玲十指交扣的香吻》。蔡康永配合这组照片所写的博文也透着温馨的味道,他表示自己比曹操好命,得到了“林志玲十指交扣的香吻”。

    蔡康永在博文中回忆到他与林志玲几年前曾共同主持综艺节目“志永智勇电力学校”,后因林志玲坠马受伤,节目组在蔡康永的建议下停播。后来林志玲伤愈归队,蔡康永带着几十名大学生打着红色条幅列队欢迎林志玲,见此情景,林志玲感动地握住康永的手,并送上香吻。因照片发布时,林志玲参演的《赤壁》专业下部也已经上映,所以蔡康永笑言:“我比曹操好命,得到了小乔的香吻。”


相关阅读:
起重机价格 http://qzj1223.51sole.com