首页 > 房产 > 正文

男子去别人鱼塘钓鱼被村民阻拦 拿出砍刀吓唬

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/9/11 12:03:10

  男子张某驾车到一农村鱼塘钓鱼,结果被村民阻拦,为了吓唬村民,张某居然从汽车尾箱拿出一把砍刀,结果村民报警。目前,因携带管制刀具,张某已被公安机关治安拘留。

  据了解,6月21日,张某驾车到复桥农村一鱼塘钓鱼,他刚丢下鱼竿撒下饵,附近的村民便赶了过来。原来,该村鱼塘属于集体所有,见有外人钓鱼,村民们便出来阻拦。为此,张某和其中一名村民发生口角,争吵中,张某突然打开自家小车尾箱,并从尾箱中拿出一把砍刀来,企图吓唬村民。见张某拿出砍刀,村民们赶紧报警,得知警察要来,张某准备逃离,却被村民拦住。

  随后,民警赶到事发现场,将张某拦获。经审讯,张某对其违法持有管制刀具的行为供认不讳。目前,张某已被公安机关治安拘留。(来源:遂宁新闻网 记者 贺建平)


相关阅读:
农业追溯管理平台 http://www.tcloudit.com/