首页 > 房产 > 正文

上海车展亮相/搭9AT 全新君威动力信息

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/8/12 17:14:27

    日前,上汽通用官方正式公布了全新君威的详细动力信息,新车共提供3种排量车型可选,分别是1.5T/2.0T涡轮增压发动机以及1.8L混合动力。值得一提的是,1.5T及2.0T车型均搭载通用最新的9速自动变速箱。

汽车之家

『配图为全新君威预告图』

  动力方面,全新君威2.0T车型可输出的最大功率为261马力,峰值扭矩为350牛·米,官方公布该车的0-100km/h加速时间为7.2秒;而全新君威1.5T车型可输出的最大功率为170马力,峰值扭矩为252牛·米,官方公布该车的油耗为6.3L/100km。同时,两款车型均匹配9速自动变速箱。此外,新车还将提供一款搭载1.8L自然吸气发动机配合电动机的混合动力车型,其发动机最大功率为123马力。

汽车之家

『配图为全新君威申报图』

  参考此前曝光的申报图,全新君威在造型方面采用了别克最新的设计语言,家族式的直瀑进气格栅增加了双镀铬装饰条,看起来更加舒展,同时前大灯组采用LED矩阵式设计,双L型日间行车灯看起来非常犀利。

汽车之家

『配图为全新君威申报图』

  结合申报图和预告图看,全新君威的车尾与海外版全新英速亚的溜背式车身设计不同,采用了国人更加喜欢的三厢形式。新车尾灯组造型非常独特,内部光源与前大灯组设计相呼应,夜晚点亮后辨识度非常高。此外,新车还采用了双边共两出的排气布局,视觉效果十分运动。(文/汽车之家 李长宁)


相关阅读:
土工膜 http://www.dzhlhx.com