首页 > 房产 > 正文

有望日内瓦发布 曝宝马改款X6最新谍照

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/8/12 16:11:48

    近日海外媒体曝光了一组宝马2013款X6的最新雪地测试谍照,据了解该新车将于今年3月正式发布,从时间来看很可能会选择日内瓦车展进行首发。

汽车之家

汽车之家

『本次曝光的宝马改款X6雪地测试谍照』

  从本次谍照来看,相比之前曾曝光的谍照,该测试车前保险杠左右两侧采用了横条状风格,而非之前的网状设计,尾部主要是尾灯内部加入了醒目的LED元素。动力方面,新车除却会沿用现款的3.0T和4.4T发动机外,还可能会增加一款3.0升三涡轮增压柴油发动机,来供消费者选择。

  编者语:2013款宝马X6的变化并不明显,也仅仅是局部细节的改动而已,目前最大看点的3.0升涡轮增压柴油发动机,又会赋予该车怎样的“新性格”,我们也很期待。只可惜受制于油品,该柴油版车型暂时或与国内市场无缘。(编译/汽车之家 杨静)

●  更多相关文章:

  外观小改 宝马新款X6轻伪装谍照再曝光
  //www.autohome.com.cn/news/201111/263471.html

  增三涡轮发动机 改款宝马X6谍照再曝光
  http://www.autohome.com.cn/news/201109/249068.html


相关阅读:
太阳2 www.kdt5.com